您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

踏春正当时,尽享美时光 ——南充师范学校组织开展三八妇女节踏春活动

作者:党办 来源:本站原创 发布时间:2019年03月11日
 

阳春三月,春意盎然,正是踏青好时节。

值此“三八”节来临之际,南充师范学校党委和工会组织全校女教职工开展了庆祝三八节踏春活动。

远离城市的喧嚣,暂时抛开工作的繁琐,沿着开满黄色油菜花、白色梨花和粉红色桃花的省道,车辆很快进入了蓬安县红豆村爱情主题公园。

   

 “三八红旗手”表彰仪式

踏春活动开始之前,学校进行了简短而隆重的表彰仪式,蒲丽、李哲、吴小红、高灵等10位女士被表彰为“三八红旗手”。

何刚校长致贺词

何校长对获奖者和全校女教职工发表了热情洋溢的贺词,赞扬女教职工为学校发展发挥了不可取代的作用,希望新的一年再接再厉、以巾帼不让须眉的精神状态再创佳绩。

全体人员在享用了地道又美味的大餐后,开始了真正的“赏红豆古树、听爱情故事、走玻璃吊桥、玩彩虹滑草……”的踏春之旅。

最受青睐的当然是那座南充首座高空5D玻璃吊桥。走在上面心颤颤、胆悠悠,凉风习习而来。

红豆山、爱情谷、爱情湖、月老祠、月老崖、爱情广场、爱情天梯等秀美风光尽收眼底,让人流连忘返。

色彩鲜艳的“滑草”项目也让大家体验了一把无限心跳大声尖叫的惊险与刺激。

畅游在这个美丽的世外桃源,心情格外闲适和放松。这次踏春之行让大家在休闲娱乐的同时,更增加了彼此间的信任与了解,形式简单却又意义深远。

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过