您现在的位置:四川省南充师范学校>> 校园新闻

我校2018——2019学年度(下)期第四周朝会仪式成功举行

作者:南师团委 来源:南师团委 发布时间:2019年03月19日
 

 

2019318日早上8:00我校举行2018—2019学年度()期第周朝会仪式,全体党政干部和师生准时参加。

首先,张潇老师第三周值周总结发言:一、学习氛围浓厚;二、纪律良好;三、大部分班级都能积极组织同学进行技能训练;四、各班晚自习归寝情况较好;上周情况表现良好,但仍存在以下不足之处:(一)、钢琴楼二楼的清洁卫生打扫较差;(二)、部分班级有玩手机的现象;(三)、部分同学提前下课。以上不足之处,希望同学们加以改正,严格要求自己。

 

 

次,由团委演讲团2017级小教3班的胡婷同学带来“青年讲在国旗下”第82_《新时代,新青年》。“真正的事物用眼睛是看不见的。”发现新事物靠的不仅仅是眼睛,更是心,我们应该脚踏实地,一步一个脚印踏出我们的未来。新时代,青年人是祖国的未来,是祖国的希望。作为新一代青年,我们要有新气象,新想法,新做法,要用自己的一份力量去创造新未来。

 

紧接着由陈林老师带领的2017级小教5班带来的班风展示。富有节奏的音乐和杯乐,给人以视觉感的冲击,富有激情的现代舞让每个同学展现出心中热血澎湃,优美柔动的古典舞,给人一种单调美的心灵感受。富有情感的朗诵,充满活力的大合唱,让我们感受到他们的热血正在喷洒,就像头顶上冉冉升起的五星红旗一样鲜红明亮,随着风在高处飘扬。

 

 

 

最后,本学期第周朝会仪式在全体师生的共同参与下,顺利完成各项议程。

 

 

 

 

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过